您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 中环动态

一份来自供水热线的表扬“工单”

发布者:webadmin     作者:窦华莹 杨华    来源:襄阳中环公司   发布时间:2021-10-26 00:00:00

10月14日,襄阳中环水务有限公司客服中心供水热线受理了一份特殊的工单。

当天,客服中心接待了两位老年用户。他们不知道襄阳中环公司的具体地址,是一路走一路问过来的。他们这次专程过来,就是为了到客服中心对公司东区营业所的徐昕同志提出表扬。

10月13日上午,家住襄城闸口玻璃纤维厂的两位老人到襄城营业大厅反映家中水表问题。沟通后得知,老两口在外地居住,房子一直空着,近期要出租。在回来办理手续时,察觉水表似乎有问题。为更确切地了解情况,徐昕和用户协商后,决定一起去现场实地解决。来到用户家后,徐昕对水表设备逐一进行了认真排查。检查过程中,徐昕的工作电话一直不停地在响。看着公务繁忙的徐昕,两位老人主动提出:“我们不着急,等你不忙了再过来检查吧”。但徐昕却当即表示:没关系,先解决你们的问题再说。最终,老人的用水问题率先得到了妥善解决。

对徐昕同志耐心细致的服务,老人非常满意。他们说:“徐昕是个好孩子,面对我们老年人的

分享到:
友情链接
版权所有:湘潭中环污水有限公司   湘ICP备12008188号  
地址:湖南省湘潭市岳塘区滨江中路河东污水处理厂   联系电:话0731-58531991

湘公网安备 43030402000210号

扫一下更精彩