您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 中环动态

蚌埠项目公司在安徽省“徽匠”职工技能竞赛中获佳绩

发布者:webadmin     作者:    来源:中环保水务投资有限公司   发布时间:2020-11-08 11:20:55

近日,在安徽省合肥市举办的安徽省职业技能大赛暨全省住房和城乡系统城镇排水行业“徽匠”职业技能竞赛落下帷幕,由蚌埠中环公司和蚌埠污水公司组成的蚌埠市代表队荣获团体三等奖。

此次竞赛是由安徽省住房城乡建设厅、省建设建材工会联合主办,省市政工程协会、省城镇供水协会承办的省级供排水行业的最高赛事。竞赛设置了城镇污水处理工、水环境监测员、水处理工三个工种,参赛选手的职业技能水平,代表了安徽省供排水行业的最高水平。

7月份接到大赛通知后,蚌埠中环公司、蚌埠污水公司工会通过在基层各部门及厂部中层层选拔,各推出5名员工参加此次竞赛。竞赛分为理论考试和实操竞赛两部分,内容紧密联系工作实际,形式丰富多样,既是对选手安全操作意识、流程操作规范性、设备仪器操作养护技能等的全面考评,同时也是“以赛促学”的重要平台。由于合肥水司两支代表队去年即进入大赛筹备状态,竞赛角逐异常激烈。但蚌埠代表队不畏强手,在与全省同行业17个代表队的140余名选手进行两天激烈角逐后,最终荣获团体三等奖,蚌埠中环王二兴、章晓梁分别获得水处理工个人优秀奖,李雯获得水环境检测员个人优秀奖。

此次竞赛的获奖显著提升了中环水务在安徽省供排水行业的品牌影响力,也为蚌埠市供排水行业赢得了荣誉。

分享到:
友情链接
版权所有:湘潭中环污水有限公司   湘ICP备12008188号  
地址:湖南省湘潭市岳塘区滨江中路河东污水处理厂   联系电:话0731-58531991

湘公网安备 43030402000210号

扫一下更精彩