您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 中环动态

王堤会见集团公司定点扶贫县富川县县长李裕科一行

发布者:webadmin     作者:总经办    来源:中环保水务投资有限公司   发布时间:2020-09-10 12:32:14

         8月18日,中环水务党委书记、董事长王堤在公司总部会见了集团公司定点扶贫县——广西壮族自治区贺州市富川县县长李裕科一行。公司总经理彭云清、纪委书记邹俊良参加会见。

        双方就富川县脱贫攻坚工作进行了深入交流。王堤表示,中环水务将认真贯彻落实党中央、国务院、国资委及集团公司党委对关于脱贫攻坚的部署要求,切实担当起中央企业政治责任和社会责任,在支持配合富川县县委、县政府做好脱贫和后续成果巩固提升工作的同时,依托自身资源和主业优势,寻求在富川及周边地区的水务项目合作机会,发挥好富川县和中国节能之间的桥梁纽带作用。

       李裕科表示,中国节能和中环水务对富川县的脱贫攻坚工作给予了大力支持,中环水务派出的扶贫干部接地气、干实事、办好事,得到了富川县政府的认可和当地群众的良好口碑。希望中环水务继续发挥资源优势,在脱贫攻坚战收官的关键之年,持续关注支持富川县工作,为富川县高质量打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保障。

       富川县县政府、公司董事会办公室有关同志参加了会见。

分享到:
友情链接
版权所有:湘潭中环污水有限公司   湘ICP备12008188号  
地址:湖南省湘潭市岳塘区滨江中路河东污水处理厂   联系电:话0731-58531991

湘公网安备 43030402000210号

扫一下更精彩