您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

宋鑫走访慰问退休老同志

发布者:webadmin     作者:刘俊号    来源:中国节能环保集团有限公司   发布时间:2023-01-17 00:00:00

在2023年春节来临之际,集团公司党委书记、董事长宋鑫代表集团公司党委和领导班子走访慰问退休老同志代表。

1月16日下午,宋鑫来到原建筑节能公司党委书记李树平和集团公司财务部原副主任黄瑞增家中慰问,提前给老同志们拜年,并致以亲切的问候和新春的祝福。宋鑫分别向两位老同志简要介绍了集团公司2022年经营发展情况,共同回顾了集团公司改革发展历程。宋鑫表示,退休老同志们为集团改革发展做出过重要贡献,希望继续为集团公司高质量发展献计献策。两位老同志对集团公司的关心关怀深表感激,特别是今年疫情最严重的时候,集团公司想方设法给老同志送上防疫物品,让大家倍感大家庭的温暖,并表示将继续关注集团公司的改革发展,为加快建设世界一流节能环保健康产业集团继续发挥余热。

分享到:
友情链接
版权所有:湘潭中环污水有限公司   湘ICP备12008188号  
地址:湖南省湘潭市岳塘区滨江中路河东污水处理厂   联系电:话0731-58531991

湘公网安备 43030402000210号

扫一下更精彩