您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

发改委环资司司长刘德春调研中国节能

发布者:admin     作者:常林    来源:中国节能环保集团有限公司   发布时间:2022-03-22 00:00:00

3月22日上午,国家发展改革委环资司司长刘德春一行到中国节能开展工作调研。集团公司党委书记、董事长宋鑫,党委常委、副总经理刘大军参加调研。

宋鑫对刘德春一行到中国节能调研表示欢迎,对环资司长期以来给予中国节能的支持和帮助表示感谢,并介绍了集团公司主营业务、参与国家重大区域战略、碳达峰碳中和研究以及城镇固体废弃物处置、生态修复等工作进展情况。他表示,中国节能坚决贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移走绿色高质量发展之路,积极践行国家重大战略部署,扎实落实好发改委各项工作部署和要求。

刘德春对中国节能取得的工作成绩表示肯定。他表示,中国节能作为以节能减排、环境保护为主业的中央企业,积极主动参与碳达峰碳中和工作,在长江经济带污染治理、黄河流域治理和高质量发展等重大国家战略中做出了积极贡献,希望中国节能在节能环保等专业领域更好地发挥行业引领支撑作用,带动国家节能环保产业健康发展。

发改委环资司有关处室同志,集团公司有关部门及子公司负责人参加调研。

分享到:
友情链接
版权所有:湘潭中环污水有限公司   湘ICP备12008188号  
地址:湖南省湘潭市岳塘区滨江中路河东污水处理厂   联系电:话0731-58531991

湘公网安备 43030402000210号

扫一下更精彩